RSS

Суд над мужчинами

02 Mar

23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Сегодня же— это один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки. Потому что это День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.

В то время как все население поздравляет мужчин  (сотрудников,  братьев, мужей, отцов…) в Центре «PULS» было организован «СУД НАД МУЖЧИНАМИ».

 Мужчины (сотрудники, волонтеры, клиенты) были осуждены женщинами за свое поведение в течение года.  «Прокурор» от лица всех дам обвинил «подсудимых» в чистоплотности, трудоголизме, ответственности. Каждый смог увидеть те качества, которые, по мнению дам «были достойны осуждения».  Конечно же это были те качества, которыми они могут гордиться, но в этот день они были выставлены на всеобщий суд.

Дамы предоставили также каждому сказать что-то в свое оправдание, но за приведением недостаточных доказательств, были проведены «следственные эксперименты». Мужчины с удовольствием участвовали в конкурсах, которые помогали им «оправдаться» в глазах женщин. Было очень много смеха и веселья.

Адвокат поспешил «произнести защитную речь», в которой он надеялся смягчить им наказание, учитывая ничтожно малое количество лиц мужского пола, и поздравил всех мужчин с праздником! Он пожелал им в жизни трудной долг свои исполнять – защищать и оберегать!!!

«Судьей и присяжными» (сотрудницы Центра) вынесли обвинительный приговор. Мужчины были признаны виновными по статьям: «Молодой и холостой», «Самый хозяйственный», «Надежда, опора, руководящая и направляющая сила», «Очумелый, то есть очень умелый», «Богатырь нашего времени», «Широкая душа», «Помощник быстрого реагирования» и др. Каждый из «подсудимых» получил копию приговора (грамоту и приз).  Для отбывание срока (неограничен) мужчины были направлены в  Общественный Центр «Пульс» по адресу:  ул. Индепенденцей 6.

«Заседание суда» было объявлено закрытым после того, как веселье сменялось сладким столом. Мужчины были приятно удивленны таким заседанием!

 Надеемся радости и сил им на год хватит!!!

Anunțuri
 

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

 
%d blogeri au apreciat asta: